自售車買賣,俥顧問讓您輕鬆無憂

自售中古車就是這麼簡單,旅程從這裡開始

CarAgent 俥顧問 將房屋仲介專業服務模式 帶入中古車(二手車),提供一站式的自售中古車交易服務。

你絕對有聽過房屋仲介(俗稱的房仲),那你知道中古自售車也有仲介(車仲介)服務嗎?

我們是 CarAgent 俥顧問,將房屋仲介的專業服務模式複製到中自售車買賣,為的是打造一個安心、可靠、便利且滿意的自售車買賣服務模式。

不同於傳統中古車商的「寄賣車模式」,打造一站式的優質認證自售中古車仲介展售服務平台,讓買賣中古車更安心、可靠、便利。

車輛上架販售前均會針對車輛進行多達 212 項的車輛檢驗,使用專業儀器以數據方式呈現真實車況及車輛價值,有效杜絕重大事故車、泡水車及營業用車。更讓接手的買家(新車主),也能立即接手車輛現況。

俥顧問為您挑選出車齡8年內最優質、最合適、最划算的認證自售中古車。每一台上架展售的中古車都經過嚴格篩選和多項檢測,並提供完整透明化的數據報告。您在俥顧問可以放心地挑選、試乘、試駕您心儀的愛車。

客戶見證

小施汽車推薦影片

營運據點

創造安心、可靠、便利且滿意的中古車買賣消費服務體驗

諮詢安心、查驗用心、交易誠心、買車安心、上路放心、服務暖心