賣家

  1. 不想讓車商用低價收購:排除車商低價收購,從中賺取車商營運必要之獲利。
  2. 省時省力:不需要在各大網路平台將車輛上架,不需要陪買家賞車試駕,不須要平日請假與買家到監理站辦理車輛過戶,更不用擔心遇到詐騙拿到假鈔。
  3. 科技驗車:CarAgent俥顧問 的科技驗車,讓車況真實透明、透過212項科技檢驗,數據證明,證明您愛車的價值。
  4. 提供第三方支付服務,當車輛成功賣出後,我們將於七個工作天內,將車輛價金扣除服務費後,匯款至您指定的帳戶。

買家

  1. 杜絕假自售、真車商:買家無須擔心,我們的C2C服務只有真實的賣家
  2. 實體車商據點:我們擁有合作的實體車商據點,只要在車商的營業時間內皆可賞車及試駕。
  3. 車況安心有保障:CarAgent俥顧問 的科技驗車,讓車況真實透明、212項科技檢驗。並提供車輛車況三大保證,非事故車、非泡水車、非營業用車。車況不符,原價買回。
  4. 多元付款方式:我們提供多樣的汽車融資服務。